Неофициальный форум о Камасутре

LoveSick.Ru
08 Август, 2020, 06:51:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
  Начало Помощь Поиск Войти Регистрация  
  Просмотр сообщений
Страниц: [1] 2 3 ... 5
1  Основной раздел / Камасутра / Re: Интим под запретом. : 13 Июнь, 2008, 10:58:40
Дааа, без душа - ужасно. Блин - как же далеки мы уже от природы - дети цивилизации и 21 века. Воду нам подавай - горячую - да еще с мыльцем ароматным, потом дезик, духи, махровый халатик до пяточек, кроватку удобную с красивым и чистым бельём. ДАаа. Я вот тоже думаю - мечтать то оно хорошо, а как до дела, фиг бы променяла все эти удобства на какую-то там экзотику или отсрые ощущения на природе и без душа. Я даже дикарём в палатках никогда не соглашалась ехать отдыхать. В общем - на фиг, на фиг. Мы уж как-нибудь по-старинке - без микробусов и насекомусов.
2  Основной раздел / Камасутра / Re: Эрогенные зоны : 13 Июнь, 2008, 10:43:17
Да ну вас, ребят, ничем таким и не поделишься с вами - всё опошлите, врррредные.
НА самом деле желание и влечение действительно зарождается в разуме и душе. А потом уже приобретает осмысление и вполне ощутимое желание.\

А ментальные оргазмы - это сильно, Почему бы и нет кстати.
3  Основной раздел / Сайт Lovesick / Re: Нравится ли вам сайт? : 13 Июнь, 2008, 06:07:51
Безусловно, оформление переделывать. Никакой индивидуальности. Глазу "зацепиться" не за что. Нужна красивая эротика. Не пошлый разврат, конечно, но красивая эротика. И смайликии, простите, у вас совсем убогие - ужас какой-то. Совсем не нравяццО! Девушки - натуры чувствующие - им фишечки всякие прикольные нужны, красовости, что бы интересно было не только писать, но и оставаться на форуме.

Авики нужны, линеечки - вся атрибутика ХОРОШИХ МАССОВЫХ форумов. А иначе ЧЕМ народ завлекать. Разговорами "о запретном" - так таких форумов не меряно, где "об этом" уже давно вовсю говорят.

Вам нужна ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ виртуальная - понимаете? Что бы хотелось приходить именно к вам. И тогда всё будет норм. Цветовая гамма приятная, не утомительная.
4  Основной раздел / Сексуальные проблемы / Re: Секс и пмс : 13 Июнь, 2008, 06:01:27
ЛЮДИ, ВЫ АПЧЕМ??? Тема "секс и ПМС". ПМС - это предменструальный синдром. А именно плохое самочувствие женщины - и физическое, и психологическое ПЕРЕД началом менструации. При чем здесь секс в критические дни? Это вообще другая тема.

Про ПМС. Жуть! Иногда неощутимо, а иногда близким от меня достаётся по-полной. Цепляюсь к мелочам и ругаюсь... Стыдно - а вот так. Как могу, борюсь, но тогда самой вообще копец делается. Правда это всего пара дней так. И я - бывает - предупреждаю даже - что лучше меня в эти дни не раздражайте. Потому как ПМС пришел. Секс кстати отличное средства. Эмоции выплескиваются именно в секс, а не в ругать. ТАк что советую.

А вот в критические дни - нет - не занимаюсь. Только если уже в последний - 5 или 6 день. Когда уже и выделений-то в общем нет. Совсем капельки за весь день. И вообще негигиенично это и неполезно.
5  Основной раздел / Сексуальные проблемы / Re: А если мне не хочется. : 13 Июнь, 2008, 05:53:07
а быстрое удовлетворение не доставляет никому удовольствия - ну, это спорно. Это под настроение. Я люблю иногда быстрый секс. Именно секс - почти без прилюдии. Когда, например, середина цикла - время повышенной сексуальной активности или мужа долго не было (уезжал допустим), так что тут у кого как.

А вообще, конечно, проблема такая есть. Особенно у стабильных пар, которые долго в браке. Снижается влечение безусловно. Что делать? Наверное, ничего. В ряд ли с этим можно что-то сделать. РАзнообразие уже не помогает. Соблазнение в общем тоже. Почему? Потому что ИНТЕРЕС ИМЕННО НОВИЗНЫ какой-то ушел. Знаешь партнера уже вдоль и поперек. Хоть родинки по памяти рисуй - всё совпадёт. Это, наверное, неизбежно, а потому нормально. Ни у кого, наверное, секс спустя 10 лет отношений не остается столь же насыщенным и ярким, как в первый год совместной жизни. Наверное. с этим надо просто жить. Заботиться друг о друге, стараться понимать и поддерживать. Нежность проявлять. Куда-нибудь на вечеринки заэигать вместе ходить - это бодрит. В отпуск в романтические места - это тоже оживляш. Но в целом  - кардинально - ничего со снижающимся половым влечением именно к конкретному партнёру не сделаешь - ИМХО.
6  Основной раздел / Сексуальные проблемы / Re: Предохранение : 13 Июнь, 2008, 05:43:09
На фиг свечи. Как говорит моя подруга: "Я стоооолько фарматексов знаю - вон бегают по улицам!" (про детишек своих друзей). ТАк что самое верное средство - ИМХО - гормональные контрацептивы 3-его поколения (с минимальным содержанием гормонов). Яйцеклетка просто не созревает внутри и оплодотворение станосится не возможным. Другое дело, что надо их аккуратно принимать. Но у меня никогда проблем не было, Как-то всегда помнила об этом. Плюс никаких страшных побочных эффектов, которыми так принято пугать. Другое дело, что перерывы в прёме обязательно надо делать - это да. А так ничего страшного. И надёжность 90%. А если еще и презервативом подстраховываться - так вообще все 100.
7  Основной раздел / Сексуальные проблемы / Re: Выполнять ли все его требования в постели? : 13 Июнь, 2008, 05:37:20
А нам нравицО покоряться и завоевывацО! Однозначно - традиционные мужские и женские точки зрения на секс как нельзя лучше гармонируют между собой.
8  Основной раздел / Сексуальные проблемы / Re: Какая должна быть женщина в постели?(вопросы мужчинам, не исключены женщины) : 13 Июнь, 2008, 05:33:40
Согласна с последним постом ну просто на все 100 %. Мне приятно быть именно женщиной. Причём доминантой могу быть, но не люблю. Какое-то удовольствие необъяснимое именно покоряться. А у мужчине по идее приятнее должно быть именно покорять. Природа так устроила - и это правильно.
9  Основной раздел / Любовь и чувства / Re: Сексуальность мужчин : 12 Июнь, 2008, 10:12:41
Малоидентифицируемое ощущение. Это притяжение к Мужчине именно как к Мужчине. ЭТо все вместе - внешность, голос, манеры, общение (очень важно), это его на тебя реакция. Едва уловимые знаки, позволяющие понять, что ты в ЕГО вкусе. Бывает красивый мужчина - а вот этой составляющей нет, а бывает вроде ничего особенного чисто объективнО, а он тебя как бы завораживает. Иногда это какая-то явная мужская "самцовость" - не в смысле наглость и беспардонность, а просто видно, что для этого мужчины СЕКС - более чем важен. Прямо энергия такая от него идёт.

Но вообще если меня мужчина не интересует как личность, какое бы первое чисто внешнее впечатление на меня он ни произвёл, влечение пропадет.
10  Основной раздел / Любовь и чувства / Re: Первая любовь : 12 Июнь, 2008, 10:08:30
Есть фраза - Первая любовь либо заканчивается трагически, либо браком. Иногда это совпадает - но суть не в том. Хочу сказатЬ, что именно ПЕРВАЯ любовь - настолько захватывающее, яркое и чистое чувство, что ее по-любому помнишь всю жизнь.

Следующие любови тоже могут быть, но по интенсивности и накалу внутренней жизни - думаю - они уже не такие яркие.
11  Основной раздел / Любовь и чувства / Re: ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПРИМИРЕНИЯ - СЕКС : 12 Июнь, 2008, 09:55:25
не согласна, что секс - лучший способ примирения. Секс ничего не решает. ТОлько помогает эмоционально сблизиться. А проблемы-то остаются. Сначала надо разобраться с проблемами, простить друг другу какие-то вспышки, помириться нормально, а потом уже сексом заниматься. А то это просто уход от пробемы, а не примирение.
12  Основной раздел / Любовь и чувства / Re: Любовница : 12 Июнь, 2008, 09:53:00
Согласна, что не надо. Твою бы силу воли и рассудительность - да всем... так пьют же ведь, А потом их друзья домой притаскивают. Слава Богу у меня муж тоже из "моей категории" - голова ясная остается, а ноги заплетаются. А вот у подружки - они вместе отмечают что-то, а он у нее потом на утро всё расспрашивает - вообще половину не помнит после определенной дозы выпитого.
13  Основной раздел / Любовь и чувства / Re: Любовь без секса - возможно ли? : 12 Июнь, 2008, 09:49:21
Ну, старикам уже и не так надо, как молодым. Это уже другое. А именно если надо, и хочется, а нельзя?
14  Основной раздел / Любовь и чувства / Re: Мужчина любит глазами : 12 Июнь, 2008, 09:47:14
Вот и я о том. Поэтому если где встречаю, допустим, мужские посты типа: "мне внешность не важна. Внутренний мир девушки - это самое главное! К внешности привыкаешь и пр..." Если человек тебе изначально неприятен внешне, о каких отношениях может идти речь...
15  Основной раздел / Сексуальные позиции / Re: Секс без перерыва : 12 Июнь, 2008, 09:39:42
так же все и истереть напрочь мона)))))

Вот-воооот  Веселый И истереть, и мозоли понатирать. Уж лучше без излишнего геройствования, зато чтоб всем приятно было. Не фиг свои органы насиловть ради выпендрёжа - ооо, типа - мы круты, мы всю ночь.
Страниц: [1] 2 3 ... 5
  Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006, Simple Machines