Nuhasari
Новичок

Просмотр профиля
|
 |
« : 13 Май, 2008, 08:20:45 » |
|
Кто любит эту позу, сколько раз пробовал столько и получал новые ощущения, хотя на сколько я понимаю моя девушка больше любит минеьт делать чем позу 69, с чем это связано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zina
|
 |
« Ответ #1 : 13 Май, 2008, 11:53:23 » |
|
О я её прекрасно понимаю...Мне как то неудобно что такое мне будут делать .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гот в сапогах
Новичок

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #2 : 03 Июнь, 2008, 12:31:15 » |
|
Для начала женщине нужно встать с раздвинутыми ногами над лежащим на спине мужчиной, лицом к нему. После введения члена она прогибается назад, кисти рук упирает в поверхность и совершает фрикционные движения, самостоятельно удерживая вес своего тела. Дааа... Какие у нас люди невежественные в этих вопросах... А ведь название, кажется, само за себя говорит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neck129
Новичок

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #3 : 20 Июнь, 2008, 12:37:51 » |
|
А что особенного в єтой позе что под нее отдельную тему взяли. Я еще непробовал - поетому и спрашую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soulsick
Новичок

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #4 : 20 Июнь, 2008, 12:40:56 » |
|
Одновременный взаимный оральный секс. Что в нём особенного - попробуй домыслить сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смаковница
Full Member

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #5 : 26 Июль, 2008, 12:49:53 » |
|
Так ты конечно же попробуй эту позу, думаю удобней когда девушка сверху, ну это девушке удобней)) Кто сверху, тот и контролирует, просто представьте как это вообще приятно. а тут ещё и обоюдно, нужно приловчится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zina
|
 |
« Ответ #6 : 28 Июль, 2008, 01:28:50 » |
|
та всё дело только в неудобстве. то вам давит..то он там задыхается..всёравно кто-то страдает..и какбы мение подвижен..а ещё проблема в том чтобы сосредоточится на своих на его ощущениях..полная потеря..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нежная дрянь
Новичок

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #7 : 21 Январь, 2009, 02:16:53 » |
|
да толко не с чем это не связано.. просто поза 69 не удобна тем что тебе кайфова и тебе надо отвлекаться на минет.. а когда деаешь просто минет.. то у тебя все гинеталии когда ты опускаешься на виду.. и делай как хочешь и что хочешь.... а если ты припозе 69 все равно тяжело кроме как полового органа что либо достать да и не доэтого толком.. так как и тебе делают.. вотьс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нежная дрянь
Новичок

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #8 : 21 Январь, 2009, 02:18:09 » |
|
Гот в сапагах.. но тебе название говорит.. а человек может не понял... это не есть не вежественность!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солнце
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 17 Февраль, 2009, 08:42:13 » |
|
Я вот не могу сосредоточиться отвлекаюсь, ни разу оргазма не было в такой позе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 02 Июль, 2009, 03:38:07 » |
|
Не,парни,вы точно все озабоченные  .Я всё понимаю,делитесь сэксуальным опытом. Но если ктото мало знает,так прошу сначала почитать хотябы соответствующую литературу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Panchis
Новичок

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #11 : 01 Июль, 2010, 01:57:42 » |
|
В том что,поза требует небольшого отвлечения от своих ощущениях,то да!но удобнее всего 69 использовать боком,и обоим партнерам удобно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|