|
Guru
Гость
|
 |
« : 07 Март, 2008, 01:38:44 » |
|
Мужчина любит глазами
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь, 2009, 12:06:57 от admin »
|
|
|
|
|
afrah
Новичок

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #1 : 02 Апрель, 2008, 06:02:49 » |
|
Пожалуй, не только внешний вид играет, но и поведение, манеры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смаковница
Full Member

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #2 : 04 Апрель, 2008, 08:21:44 » |
|
Это не прописная истина а просто большинство мужчин этому подвержены.Не хватает крови или ещё чего что бы оценивать со всех сторон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zina
|
 |
« Ответ #3 : 05 Апрель, 2008, 03:18:22 » |
|
Гуру да ты просто молодец.Жаль мало таких толковых.Я бы с тобой встретилась.С удовольствием поболтала))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zina
|
 |
« Ответ #4 : 05 Май, 2008, 09:34:12 » |
|
А почему говорят любовь зла полюбишь и козла? А у мальчиков наоборот лазами люьт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
День-и-Ночь
Jr. Member

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #5 : 08 Июнь, 2008, 03:15:39 » |
|
Есть такое выражение: "Мужчина живёт с душой, а спит с телом..." в общем в этом что-то есть...
Какая бы интересная девушка не была, но если она будет физически совсем не нравится мужчине, ничего хорошего из таких отношений не выйдет. И наоборот, если она будет позиционировать себя тока как Красотка и всячески это подчёркивать и ценить в себе исключительно это, если мужчине с ней даже не о чем будет поговорить, долгих и серьезных отношений скорей всего тоже не выдет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pukelis
Новичок

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #6 : 11 Июнь, 2008, 04:47:20 » |
|
Ни за что бы не стал встречаться со страхолюдиной. Девушка безусловна должна нравиться мне внешне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
День-и-Ночь
Jr. Member

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #7 : 12 Июнь, 2008, 09:47:14 » |
|
Вот и я о том. Поэтому если где встречаю, допустим, мужские посты типа: "мне внешность не важна. Внутренний мир девушки - это самое главное! К внешности привыкаешь и пр..." Если человек тебе изначально неприятен внешне, о каких отношениях может идти речь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смаковница
Full Member

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #8 : 25 Июнь, 2008, 04:04:37 » |
|
Безусловно, женщина должна следить за собой. Не обязательно посещать все новомодные салоны красоты и проходить там все процедуры, но хотя бы дома ухаживать - и за кожей, и за волосами, и за фигурой следить. И не только для того, чтобы нравится мужчинам, которые "любят глазами", но и для того, чтоб нравится себе и уважать в себе женщину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антонио
Новичок

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #9 : 12 Ноябрь, 2009, 05:07:20 » |
|
Есть такое выражение "Нет некрасивых женщин, есть ленивые". Я с ним полностью согласен. Поэтому умные женщины бывают всякие, а вот мудрые женщины красивы ВСЕГДА. Поэтому, когда я познакомился с очень красивой девушкой по сайту vrazvode.ru, я не удивился что она начитана, остроумна, умеет разговор поддержать и вообще с ней приятно. Так что, милые девушки, все в ваших руках 
|
|
|
|
|
|
Найду тебя
|
|
|
MensaJeck
Новичок

?
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #10 : 04 Июль, 2010, 09:20:34 » |
|
как правило, человек старается окружать себя людьми, сходными с ним во взглядах на жизнь не стопроцентно, а хотя бы приблизительно так что нисего удивительного в этой мини-статистике я не вижу
|
|
|
|
|
|
?
|
|
|
|