Неофициальный форум о Камасутре

LoveSick.Ru
18 Январь, 2020, 01:32:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Сексуальные жертвы  (Прочитано 5517 раз)
zina
Sr. Member
****
Сообщений: 301


Просмотр профиля
« : 17 Апрель, 2008, 09:28:20 »

Поймал лис колобка, круглого такого, симпатишного. Вертит его в лапах, ощупывает, озадаченно разглядывает со всех сторон:
- И куда ж тебя выебать?
- Не надо меня ебать!
- ЧЕМ ты это сказал?!Недавно в нежно любимом мной сообществе встретила шикарную фразу: "Бывает секс оральный, анальный и банальный". Да, прошли уже те времена, когда глубочайший след в душе трепетного юноши можно было легко оставить показав ему в подъезде ситцевые трусы. Сейчас уже даже трепетные юноши все сплошь пошли подкованые, если не практически, то хотя бы теоретически. А след-то в душе оставить всё равно хочется! Вот и приходится барышням извращаться кто во что горазд, решаясь в деле произведения неизгладимого впечатления на немыслимые подвиги и терпя самый настоящий физический дискомфорт и даже боль.Спрос, как известно, рождает предложение, а учитывая суровые реалии нынешней сексуальной подкованности, не надо лохматить бабушку и вспоминать Камасутру - её составителям даже не снились те эротические хитрости, которые изучают и потом с успехом практикуют продвинутые барышни. Но натыкаясь время от времени, на куски современных руководств и инструкций в интернете, не оставляет меня мысль об очередной вселенской несправедливости.Вот взять хотя бы анальный секс. Я понимаю, что отрицать его нынче крайне немодно - это ж подружки совсем засмеют, но что предлагают делать составители всяческих инструкций, чтобы подарить какому-нибудь пылкому Ромео эту маленькую радость? Тебе больно, деточка? Фигня! Потерпи немного и, стиснув зубы, разрабатывай своё нештатное отверстие подручными средствами, чтобы месяца через два, когда ты изойдя жидким стулом, выкакаешь пресловутый ореховый гарнитур, трепетный юноша смог пощекотать своим мужским половым хуем твою двенадцатиперстную кишку.А техника "глубокого минета"? Это ж вообще ужас! Ясен пень, что обычным минетом уже никого не удивишь, вот и мучаются современные барышни в попытках подавить естественный рвотный рефлекс, чтобы произвести незабываемое впечатление на трепетного юношу. Те же два месяца упорных тренировок с фаллоимитатором, чтобы не блевануть ненароком на объект вожделения, приступы икоты и отрыжки аж позавчерашней булочкой, и ты наконец-то сможешь заглотить любимый член по самый пупок.Я даже не буду интересоваться, жертвуют ли чем-нибудь мужчины и терпят ли они физический дискомфорт, чтобы доставить удовольствие дамам, потому что те редкие мужики, которые хотя бы стригут лобок и бреют время от времени яйца, преподносят эту простую гигиеническую процедуру как полный героизма поступок.Единственное, что мне приходит в этой связи на ум - это обрезание. И то, оно ведь делается не специально для женщин, а является данью традиции и религиозным правилам. А потом, обрезанные мужики в средней полосе России так же редки, как белые медведи в Африке, а необрезанные в большинстве своём считают это процедуру средневековым варварством. Угу, обрезание - варварство, а выковыривать ещё дня три после секса лобковые волосы из жопы и межзубных щелей - это нормально, это в порядке вещей...
Записан
Смаковница
Full Member
***
Сообщений: 221


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 26 Июль, 2008, 12:56:54 »

та кто там что будет брить, только развеч то истинные мачо, остальным колицца и вообще, хотя конечно их радует что после этой процедуы..прелести их визуально!!!увеличиваются..вобщем блин печально всё звучит..
Записан
zina
Sr. Member
****
Сообщений: 301


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Июль, 2008, 01:26:01 »

а самая страшная жертва это глотать сперму..так сказал моя соседка скривившись будто ей лимон врот засунули..оно то может быть..и это ведь нужно делать с улбыкой..дабы не обидеть мужчину..ведь это его семя...это же всё в его жизни..вот и глотайте..эх..смех сквозь слёзы..
Записан
Страниц: [1]
  Печать  


 
Перейти в:  

  Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006, Simple Machines